Aviso legal

O presente aviso legal regula a utilização do sítio Web da Okodia – Agência de tradução.

1. Identificação
A Okodia – Agência de tradução e, na sua ausência, a Okodia é uma marca comercial da Okodia SL, proprietária deste sítio Web, com número de identificação de pessoa coletiva ES-B65659963, e dedica-se à prestação de serviços de tradução, interpretação, localização e outros serviços linguísticos.
A Okodia – Agência de tradução tem a sua sede em C/ Núria 57, 08191 Rubí, Espanha, e, para efeitos de notificação, a sua caixa postal é Apdo. de correos 37007, 08011 Barcelona, Espanha.
Este sítio Web é para fins informativos e está disponível ao público em geral: particulares, empresas, clientes e colaboradores.
O acesso ao sítio Web da Okodia – Agência de tradução confere o estatuto de utilizador e implica a aceitação expressa e sem reservas das presentes condições.

2- Utilização e conteúdos do sítio Web
É proibida a utilização do sítio Web para fins ilícitos ou lesivos contra a Okodia – Agência de tradução ou qualquer terceiro. A Okodia – Agência de tradução não assume qualquer responsabilidade por qualquer utilização incorreta, indevida ou ilícita das informações contidas no sítio Web www.okodia.com.
A Okodia – Agência de tradução reserva-se o direito de alterar o sítio Web a qualquer momento e de restringir o seu acesso de forma temporária ou permanente. Na medida do permitido pela legislação aplicável, a Okodia não assume qualquer responsabilidade pela falta de veracidade, integridade, atualização e exatidão dos dados ou informações constantes do seu sítio Web. Os conteúdos e informações não são vinculativos para a Okodia e não constituem pareceres, conselhos ou aconselhamento jurídico de qualquer tipo, uma vez que se trata meramente de um serviço oferecido para fins de informação e divulgação.
Os textos, imagens, sons, animações, software e outros conteúdos incluídos neste sítio Web são propriedade exclusiva da Okodia ou dos seus licenciantes. É proibida a reprodução, distribuição ou alteração, no todo ou em parte, dos conteúdos deste sítio Web. Qualquer ato de transmissão, distribuição, cessão, reprodução, armazenamento ou comunicação pública, no todo ou em parte, deve ter o consentimento expresso da Okodia – Agência de tradução. A eventual realização de tal ato não constitui de modo algum uma autorização ou licença para os direitos de propriedade.
O sítio Web www.okodia.com pode conter links para outros sítios Web de terceiros que a Okodia não pode controlar. Por conseguinte, a Okodia – Agência de tradução não assume, em circunstância alguma, qualquer responsabilidade pelos conteúdos ou serviços disponibilizados ao público no sítio Web a partir de outros links alheios à Okodia.
Os conteúdos do sítio Web, salvo indicação expressa em contrário, não constituem uma proposta vinculativa.
A duração da prestação do serviço do site Web é de caráter indeterminado Sem prejuízo do acima exposto, a Okodia – Agência de tradução reserva-se o direito de interromper o referido serviço a qualquer momento e sem aviso prévio.

3. Responsabilidade
Tanto o utilizador como a Okodia – Agência de tradução devem tomar todas as medidas de segurança necessárias a fim de não introduzir qualquer tipo de código contaminante ou vírus no sistema do utilizador ou nos servidores e sistema da Okodia.
A utilização e navegação do sítio Web pelo utilizador são por sua conta e risco. A Okodia – Agência de tradução não assume qualquer responsabilidade por possíveis danos ao utilizador e a terceiros em relação ao mau funcionamento do sítio Web, à inadequação do sítio Web ou dos seus serviços ou conteúdos para satisfazer as necessidades, resultados específicos ou expectativas dos utilizadores, à presença de códigos maliciosos ou vírus que possam causar alterações no sistema informático dos utilizadores, danos que possam ocorrer como resultado de conteúdos de terceiros incluídos no sítio Web, e, em geral, em relação a qualquer outra utilização ou circunstância fora do controlo da Okodia.
A Okodia garante que todos os conteúdos e serviços oferecidos no seu sítio Web respeitam o princípio da dignidade pessoal, o princípio da não discriminação em razão da raça, sexo, religião, opinião, nacionalidade, deficiência ou qualquer outra circunstância pessoal ou social, bem como o princípio da proteção de jovens e crianças.

4. Propriedade intelectual
O sítio Web da Okodia – Agência de tradução foi criado única e exclusivamente pelo seu proprietário e, por conseguinte, tem direitos de propriedade intelectual e industrial inerentes.

5. Proteção de dados pessoais
Para aceder a alguns dos serviços oferecidos pela Okodia através do seu sítio Web, é necessário fornecer alguns dados pessoais. Em conformidade com as disposições da Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que, ao preencher estes formulários, os seus dados pessoais serão integrados e tratados em ficheiros da Okodia, a fim de lhe fornecer e oferecer os nossos serviços e de lhe facultar informações relevantes sobre notícias e serviços relacionados com a Okodia. Informamos ainda que pode exercer gratuitamente os seus direitos de acesso, retificação, apagamento e oposição dos seus dados pessoais enviando um e-mail para info@okodia.com ou para o seguinte endereço:

6. Lei aplicável e foro competente
O Aviso legal, a Política de privacidade, a Política de cookies e as Condições Gerais atribuídos aquando do pedido de orçamentos e serviços profissionais regem-se pela lei espanhola. A Okodia – Agência de tradução, o seu legítimo proprietário e o utilizador submetem-se à jurisdição dos Julgados e Tribunais de Barcelona (Espanha), com renúncia expressa a qualquer outro foro a que possam ter direito.

    PEÇA O SEU ORÇAMENTO
    AQUI!